пятница, 15 ноября 2013 г.

Мишка Гансик

 
 Крепыш Гансик потомок древнего бранденбургского рода).
Мишутка сшит из винтажного плюша (трёх оттенков), моего окраса, (ладошки, ушки,пяточки- шёлк),состарен прилично и много декоративной штопки,  тонирован маслом.Глаза-  стекло, носик вышит Х/Б нитками, крепление- диски, шплинты. Головушка  набита опилками очень плотно, а в  лапках- опилки и стеклянный и металлический гранулят, что позволяет им сгибаться, но они плотненькие, тело средней плотности по набивке и в пузике крымская галька.
Наряд сшит из шерсти и винтажного бархата, пуговки металлические, старые, бусины- сердолик, шейный шарф- натуральный шёлк.
Единственный экземпляр.
Рост 30 см, сидя 22 см


  

Застеснялся и покраснел, не привык в голом виде показываться)))



6 комментариев:

  1. Гансик,он и есть! Верунь, великолепен!!!! :-):-):-):-):-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, спасибо! Сшился мишка, нежный и уютный, а как одеваться стал, то сразу претензии- ткань присматривал себе несколько дней, пуговицами играл ещё несколько дней, но когда нарядился- я так и сказала Гансик)!

      Удалить
  2. Вера, как мне нравится и цвет и образ, а о пропорциях я цокаю языком! Ладненький Гансик!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, как приятно, что обратила внимание на новые пропорции и тебе понравился образ, спасибо за комплименты)! Работаю и скоро ещё покажу новеньких, а на выставке со всеми познакомишься)!

      Удалить
  3. Классный крепыш!!!! - люблю твои формы!!! ( в смысле медвежьи)))))))
    Одёжка хорошо сидит и такая сложная!!!!
    Гансу ( не могу Гансиком - уж оченно сУрьёзен) много приключений и открытий как продолжателю бранденбургского рода!!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ингуся, как приятно получать такие восторженные комментарии, Спасибо за настроение и эмоции! Да, над формами работаю, опилок не жалею)), рада, что мои изыскания просматриваются и в одетых мишутках!Отдельно благодарю за комплиман наряду, стараюсь осваивать портняжное ремесло, интересно и порой не всё получается задуманное, но очень увлекает и затягивает, раньше то не очень на моих грунтованных одёжку шить было возможно, зато теперь- полная свобода). Нет, Гансик не серьёзен, так только на фото, как на паспорт)), он очень да же ласковый и говорливый, уже выбрал себе Дом и поедет в замечательную семью,так что приключения у него точно будут!

      Удалить