понедельник, 11 ноября 2013 г.

Мишка Августина

В субботу октября довольная прогулкой по городу и цветочному базару на площади, Августина возвращается домой с маленьким букетиком для своей тётушки.

 Она с интересом посматривает по сторонам, в некоторые моменты ей представляется, что всё вокруг отдаёт бутафорией, некоторая преувеличенная живописность домов и аллей,небо, голубевшее весь день над городом становится лиловым, как спелый виноград,листья, медленно желтевшие этой осенью недвижимо застыли на ветвях в спокойном, тёплом по-летнему воздухе- невыразимая словами красота наполняет её радостью, улыбка не сходит с ёе мордашки!
Мишка сшита из винтажного плюша, окрашенного мной, ладошки, пятки, уши- фетр, тонирована маслом, плотно набита опилками, в туловище минеральный гранулят. Глаза- стекло "Шерстяная лампочка", нос вышит Х/Б нитками, декоративная штопка выполнена мулине, крепление- диски, шплинты. 
Платье сшито из  штапеля, украшено винтажным кружевом, нижняя юбка- батист, Х/Б кружево, жилет- шерсть, вся одежда немного состарена.Цветы из шёлка.
Единственный экземпляр.
Рост 33 см, сидя 24 см

  





10 комментариев:

  1. Верунчик!!!)))какая очаровательная барышня))) очень нравится, такая -19 век))) середина)))мурр..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, очень приятно, что образ девушки из прошлого понравился тебе)! Улыбчивая и приветливая мишутка шлёт поцелуйчик)!

      Удалить
  2. What a kind little girl buying flowers for her Aunt.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kays, thank you! She loves gives small bunches of your friends)!

      Удалить
  3. Вера! Красивая Мишка! Наряд ей очень идет! Ещё про букетик цветов для тетушки очень понравилось! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, как приятно, что мишутка тебе понравилась, спасибо за комплименты девочке)! Наряжалась она быстро, сразу выбрала отрез в цветочек, нравятся ей лютики-цветочки и букетик для своей дамы она не забыла показать)!

      Удалить
  4. Очень понравилась мишка, как в одежде замечательная так и без нее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Мишутка шилась с удовольствием, собственно, как всегда), рада, что обратили внимание на стройность мишутки и её наряд)!

      Удалить
  5. Роскошные пропорции!!!!!!! Шедевр!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, Ах, как приятно)!!!

      Удалить