среда, 20 ноября 2013 г.

Мишка Паулине /Paulinе

 
Заботливая хозяйка большого дома с садом в пригороде Оденсе- мишка Паулине.

Мишка сшита вручную из винтажного плюша, окрашенного мной, ладошки, пятки, ушки- хлопок, плотно набита опилками, тело средней плотности с минеральным гранулятом в пузе, тонирована маслом. Глаза- стекло, нос вышит Х/Б нитками, много декоративной штопки выполеноой нитками мулине, крепление- диски, шплинты.
Платье-лён, вискоза, жилет- шерсть, нижняя юбка- батист и тончайшее Х/Б кружево.На упоясе носит бархатный кошелёк с монетками и старый ключик, привезённый из Лондона.
Единственный экземпляр.
Рост 31 см, сидя 23 см






7 комментариев:

  1. Как она прекрасна телом! И бровки домиком! Плюшик хорош! Вера, только сейчас обратила внимание, что они большие! Как же ты их набиваешь? У меня от маленьких руки ломит, а тут....

    ОтветитьУдалить
  2. Лида, очень приятно, что обращаешь внимание на пропорции мишуток и они тебе нравятся) !Плюшик, несколько кусочков, специально красила в нежные, припылённые, но не грязные тона, светленьких мишек хотела. А не сильно и большие они или уже привыкла к такому размеру, планировала и побольше, но не успела, после выставки займусь, набивать, да, руки гудят, но охота пуще неволи)), потрогаешь на выставке новую набивку, с ней чуть проще, да и сильно мне нравиться с тактильной стороны.Вышла финишную прямую, пуговки, бантики, почти все готовы ехать на выставку и знакомиться)!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая она НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Хозяюшка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирэна, очень приятно, что хозяюшка понравилась)!

      Удалить
  4. Какая нарядная девочка! А черты лица какие нежные: носик, линия рта. Чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо за комплименты, она действительно нежная мишутка, наряжались с огромным удовольствием!

      Удалить
  5. Сказочная красавица!!!

    ОтветитьУдалить