понедельник, 2 сентября 2013 г.

Мишки Джил и Юфи

С наступившей осенью Вас!
Мишки малышки встретили осень прогулкой в парке!

Мишка Юфи
Сшита вручную из винтажного плюша, окрашенного мной, тонирована маслом, плотно набита опилка и немного металлического гранулята в пузе. Глаза- стекло, носик вышит Х/Б нитка, крепление- шплинты,пышное жабо из натурально шёлка.
Рост 14,5 см
МИшутка нашла Дом!





  Мишка Джил
Сшит вручную из винтажного плюша, окрашенного мной, тонирована маслом, плотно набита опилка и немного металлического гранулята в пузе. Глаза- стекло, носик вышит Х/Б нитка, крепление- шплинты,пышное жабо из натурально шёлка на ленте с бубенчиками.
Рост 14,5 см
Перебрался в новый Дом в Нижнем Новгороде!




 ----------------------------------------------------------------------------------
Мой пёс Шарик!
 Ровно 9 лет назад в нашей семье появился ОН- шестимесячный щеночек бульмастифа, маленький такой, килограмм так  15 весу, точнее и не припомню, но на руках его тогда таскала, правда не долго). И вот прошли как один день  года и выросло чудо и уже постарело и поседело, но юн и весел собачей своей душой, преданный и самый любимый мой друг!



----------------------------------------------------------------------------------
Мишка из новеньких, для зимней выставки, один из дюжины и ещё нескольких сшитых за лето. Продолжаю шить и набивать, экспериментирую с набивкой, крашу плюш и вискозу, старю мохер и получаю Огромное от всего это удовольствие! Впереди портновские работы и ... много ещё разных мишковых забот!
Хорошего Вам настроения и славной золотой Осени, я так её люблю!

13 комментариев:

  1. Верочка, как я тебя любууу! В этих мишах ты другая- мягкая, домашняя, родная!!!
    Эттта грыжая могрда- отбад любвии!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидуля, это взаимно! Растрогала Такими чувствами, очень приятно, что михи понравились, легко я их семью сшила, на днях ещё покажу. Шарок мой, наш)- в детство впадает, трогательный и до безобразия ласковый, обожаю его!

      Удалить
  2. It look like you have two little book worms, with those beautiful bears.
    Hugs

    ОтветитьУдалить

  3. Вера, спасибо! Вам тоже красивой любимой осени!
    Какие все чудесные!
    Маленькие - очень трогательные! Собакин - Друг, Дружище-улыбается в травке...Мишка из новеньких очень умненький, внимательно смотрит на нас)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, очень рада осени и настроение сразу Такое лирическое и рабочее, всё легко ладится)!Приятно, что малышики приглянулись, разноцветные , как листва в парке. Псинка моя всегда с улыбкой, когда не дрыхнет)! Работаю на новыми, старичков захотелось сделать, мудрых мишуток).

      Удалить
  4. Ребята классные! А последний очень хорош,лапки прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, спасибо! Очень рада, что пропорции новых нравятся, стараюсь).

      Удалить
  5. Все очченнно нравятся!!!:)))И даже тот рыженький тип приятной хорошо вписался в компанию:)))С осенью! Пусть она будет для тебя богатой на мишек! Очень их люблю:)

    ОтветитьУдалить
  6. Последний мишенька- ммммммммммммм....красавчик!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, спасибо за комплименты мелкоте)!осень радует настроением- и солнышко, и дожди, и аромат неповторимый прелой листвы начинается, славно!Очень хочу надеяться на мишковый урожай осенью)!От красавчика нового- спасибки!

      Удалить
  7. Вера, мишка на последней фотографии -это вообще супер! это именно тот старый друг! потертый, замусоленный))))))и такой любимый!!!!Самый лучший Ваш миша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, благодарю за столь высокую оценку нового мишутки, Очень приятно,компания растёт и остальные не хуже, так мне представляется, очень хотелось именно стареньких, фактурных и характерных мишек, долго зрела и вот они пришли)!

      Удалить