пятница, 8 февраля 2013 г.

Мишка Ацуси /Atsushi /淳

Добродушный малыш Ацуси пребывает в мечтах о дальних странствиях.
Тело и ушки мишки Ацуси сшиты из мохера, тонированы маслом, голова и лапки из льна, хлопка и конопляного полотна, винтажного кружва, тонированы кофе, клей ПВА, краской по ткани. художественным акрилом, покрыты лаком. Глаза- стекло (Германия), носик вышит Х/Б нитками. крепление- диски, шплинты (голова на двойном). Воротничок из льна, украшен бисером и состаренными бубенчиками, бусина-стекло.
Рост 16,5 см. Единственный экземпляр.


  





8 комментариев:

  1. ХАРАКТЕРНЫЙ ПЕРСОНАЖ!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он сам таким захотел стать, деловой очень)!

      Удалить
  2. Милый и грустный малыш )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно!

      Удалить
  3. Верочка, дорогая! Какие все твои новые маленькие мишки красивые, авангардные, и все с таким ярко выраженным характером! Толстячок очень хорош, а мишка Ацуси просто покорил мое сердце! Нет слов, как он хорош!!! Верочка, ты СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, Спасибо тебе, Друг, за поддержку и комплименты! Очень-очень нравится таких забавных малышей придумывать, они сами волшебным образом становятся характерными, вдохновенно работается)!Ацуси тебе улыбается)!!

      Удалить
  4. Верочка! За своими хлопотами чуть не пропустила твоих новых деток. Чудесные!!! Ацуси грустит, как Пьеро. ))) Ему нужна Мальвина.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терезочка, очень приятно, что новые мишеньки понравились! Над девочкой размышляю, но как сама знаешь, мишки сами решают кем им быть, но надеюсь, что получится)!

      Удалить