суббота, 21 апреля 2012 г.

TEDDYBÄR TOTAL 2012 Часть3-!!!

Обо всём ...
Встречи с друзьями и знакомства на выставке- это незабываемые моменты в жизни каждого мишкодела!












Старых мишек и их друзей на выставке было много, но много их быть не может по определению- вот так и ни как по другому, во всяком случае для меня)! Фото мало, так как я забывала про всё на свете, для были важны только они, говорящие, мудрые, знающие жизнь и людей- мишки из прошлого, из прошлого века, потёртые и совсем новые, чумазые и бережно восстановленные- такие разные, но  Живые...


Я привезла маленький зоопарк) домой и шерстяное насекомое в подарок близкому другу, обязательно познакомлю Вас с ними, старые малыши пока обвыкаются и хотят почистится)!



Сокровища, богачества, красота - всё это можно трогать, рассматривать и обменивать на такие кругленькие железные кругляшки под названием денежка))! Устоять просто нет возможности, одни соблазны ...  к реальности возвращает только  мысль о стоимости за кг перевеса чемадана)!










 Из таких сокровищ рождаются конкурсные работы!


---------------------------
Уставшие, но счастливые мы говорим Мюнстеру, Организаторам выставки и Мастерам- до встречи и Огромное СПАСИБО !




32 комментария:

  1. С удовольствием посмотрела фото выставки! Порадовалась как всегда!!!
    Понравились зверики маленького зоопарка! Думаю Москву они полюбят, а черненькая - это собачка?
    И ещё черный медведь у тебя на руках- АХ!
    Фенечки!!!!! Ой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён,Очень приятно, что понравилось)! зверушки такие, такие, что и не описать, покажу! Чёрненькая - пёс, там многоразных собачек стареньких, и разных пород, но древние- дворовые))! В руках у меня мишка фирмы KÖSEN, выпущенный тиражом 100 экземпляров, а этот 14, там на этикетке все прописано, стоит.. много евро, когти из настоящих рогов, как я поняла из рассказа на пальцах)) хозяина фирмы (он был в СССР лет 25 назад, выучил русские некоторые) слова), он и предложил мне с ним, мишкой), сфотографироваться.Мягкий и уютный зверь, приятно с таким обняться)! А про фенечки... ещё больше многоточий- чума, всё бы вывезти, причём , как понимаешь, я не одна такая была, все медитировали над сокровищами, а продавцы то как над нами умилялись и не всегда понимали русские восторги- для них это просто рядовые, нормальные вещи)! Эх, к нам бы их...

      Удалить
  2. Верочка, история замечательная! Спасибо за фото, очень интересно:). Ты просто в мишковом раю побывала!С прибавлением тебя, очень жду подробностей:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль,спасибки, приятно, что понравилось)! В настоящем раю мишковом, таскаюсь с прибавлением, приводить в порядок начала, умильные малыши), скоро показ будет!

      Удалить
  3. Ух ты! Какая интересная поездка. А у меня вопрос, а пес живвой? Или тоже игрушка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересная- не то слово- Шикарная, умопомрачительная)!!! Ещё хочу и не раз)! Пёс живой, ласковая собачка, посопела мне в ухо, общительная, там очень много пёсов на выставке, и с мишкоделами и с посетителями, они у них с перебором воспитанные, ласковые!

      Удалить
  4. Верочка, спасибо!!! Посмотрела все 3 поста.... замечательные фото!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Верочка! Как будто с тобой съездила:) Фото у тебя как всегда отличные, с удовольствием рассматриваю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Манюнечка,очень приятно! Давай в следующем году собирайся,не пожалеешь- организовать поездку очень просто, с документами легко, если что пиши, уточню)!

      Удалить
  6. Верочка, спасибо за такие подробности, очень интересно и познавательно! Как здорово, что там еще и настоящих старичков можно приобрести!!! Да... а, вещей у вас многовато получилось, перевеса не было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,очень приятно!Старички там..сказка в жизни)! Нет, с перевесом все обошлось, а мой чемоданчик светленький, тёмный Ольги, она фотографировала), правда мелочь ещё в ручную кладь брали.

      Удалить
  7. Огромное спасибо за рассказ и фото отчёт)))) Всё очень красиво и познавательно!!!!! Да, мишутки просто загледение на выстовке. Мне очень понравилось там погулять благодаря тебе Верочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, очень рада)! Я всех теперь агитирую- приезжайте в Германию на выставки- там ТАК здорово, что на всю жизнь эмоции останутся)!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Ага!! Ух, только приехала, а опять хочется, незнамо как обратно в рай с мишками!

      Удалить
  9. Вера, спасибо огромное за рассказ и фото!! По выставке с неописуемым удовольствием "прогулялась")) Все три поста посмотрела, как же здорово!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, очень приятно, что понравился репортаж)! Я и сама в который раз пересматриваю свои и других авторов репортажи с огромным удовольствием!

      Удалить
  10. Верочка, вот теперь полная картина, как будто с вами вместе была!!! Очень интересно, а главное столько богатств для рукодельников, там жить можно остаться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, отлично, что картинка собралась в целое)! Не а, жить только Дома, у нас лучше, чумазей, но уютней)и прижились уже как то))), а в гости в неметчину с превеликим удовольствием за богатствами)!

      Удалить
  11. Верочка, спасибо большое за экскурсию и когда только у тебя было время?! Я вот даже на МФ не смогла сфотографировать, то, что хотела :) Чудесная поездка, завидую, хочу на следующий год, но как мне сказали, так такой перечень документов на шенгенскую визу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль,очень приятно, что понравилось)! Конечно надо ехать!!Мне просто очень показалось с визой, может Украина другие документы предлагает заполнять(? лучше заранее уточнить в официальном порядке, чем полагаться на рассказы.

      Удалить
    2. Да, хочу с мужем поехать, совместить путешествие и выставку, он хотел бы посмотреть старинные немецкие замки, он увлекается историей. Но вопрос в какой интернат сдать детвору на время нашего путешествия :))

      Удалить
    3. Семейный выезд-приятно и полезно, поддержка и помощь супруга- это здорово! На размышлея о детворе - ещё целый год, главное- желание и мишки)!

      Удалить
  12. очень понравилось, спасибо,Верунь...
    фото одно прямо в душу - дама в оранжевом шарфе мишку держит на руках, а тот в синем сюртучке...
    а про богачества ваааще молчу, давясь от зависти и невозможности все это пощщупать...
    Ты молодец, поздравляю с такой решимостью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, спасибо, очень рада, что угодила)!У дамы Такой потрясающий мих, она светится от счастья и так рада всему миру сообщить- я его (мишку) нашла- он Только мой, но за лапку поздоровкаться всем разрешала)! А богачества- даа...)! Начало положено с выездом на выставки- очень понравилось, буду ездить)!

      Удалить
  13. Верочка, спасибо за фото экскурс , было очень интересно и любопытно:) поздравляю с поездкой и кучей впечатлений:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, я довольна), и приятно, что фото понравились)!!

      Удалить
  14. как всегда,замечательно!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленок, старалась)), там всё красиво, можно мильён фото сделать)!

      Удалить
  15. Вера, спасибо большое за репортаж, так интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно), рада, что понравились фото!

      Удалить