суббота, 20 августа 2011 г.

Дачное

Спонтанная поездка на дачу, на несколько дней. Широкая тропинка-отдыхать и наслаждаться последними летними деньками, поуже-немного работать.  


Лилейник.

Скоро 1 сентября.

Коммунальный георгин.









Осень.

Завтрак.



В мастерской.

Плюшики.

Лапки и ушки.

Головастики.

Где моё второе ухо?

Походная "косметичка".



Рабочее место.


Лапки готовы, а где тела?



Соседка пригласила помочь разобрать чердак. Два мешка СЧАСТЬЯ! 




22 комментария:

  1. Ой ееееееееее, это я над счастьем!!!!!

    Здорово! Особенно фотография с завтраком понравилассь, утащила ее себе в закрома )))))))

    ОтветитьУдалить
  2. какая благодать!а я в хваритре((( и когда у меня будет дача?
    косметичка,ха!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Отдыхать, конечно, здорово! А если еще и два мешка счастья привалило, то за это можно и поработать! Классные фотки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ой классс...красота то какая :))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые фотографии! Завтрак такой аппетитный и такой деревенский... аж слюньки текут. Представляю как хорошо работается в такой красоте

    ОтветитьУдалить
  6. Верочка, в такой атмосфере и работать одно удовольствие! Так красиво и вкусно!

    ОтветитьУдалить
  7. Анют, дачные завтраки летом в кругу семьи- это утреннее счастье! Богатству сама не верю, разобрать, постирать, перебрать-наслаждение!
    -------------------------------
    Анна, дача- и радость и большие заботы, мне доставляет огромное удовольствие приезжать к родителям и сестре на отдых, каждый раз чувствуешь себя ребёнком- забота и тепло родительской любви! Когда купила берестяную коробочку и не подозревала, что она станет Такой косметичкой)!
    --------------------------
    Верунчик, и правда нежданно привалило, довольная до невозможности, спасибо что разделяёшь радость!
    ---------------------------
    Машунь, красота такая, что уезжать не хочется!
    -------------------------------
    Тина, спасибо за эмоции, рада, что понравилось! работается на даче не просто хорошо, а великолепно!
    -------------------------------
    Ксюшенька,спасибо, желание одно- остаться и жить на природе, но...

    ОтветитьУдалить
  8. Ну что добавить к уже сказанному... Дача, близость Земли вдохновляет, свежий воздух и нет городской суеты способствуют творческому подъёму, а когда еще и "богачества" перепадают - то это же просто СЧАСТЬЕ!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красота!!!! Верочка, хорошие у тебя соседи))), щедрые!)) Жду мишек;)!

    ОтветитьУдалить
  10. Вера-очень красивые цветы, хорошие, качественные фотки! Про закрома молчу, и так понятно какое счастье привалило, а дача это моя мечта, классная клумба и две дорожки...

    ОтветитьУдалить
  11. Верочка, какая у тебя красота на даче!!! Направо пойдешь-красота, налево еще лучше:))). Очень уютно и душевно! Цветы какие здоровские!!! Ах и ох!!!:)Фотографии такие классне, прям дачное настроение ощущается..нравится слов нет. А плюшики какие чудные..жду с нетерпением новой красоты. Боюсь как бы не влюбиться в кого снова, а то ведь так и из дому могут выгнать:))Интернет мой глючит , в который раз не могу посмотреть на твои новые богатства.. но уверена это что то стоящее!!! очень рада, что ты хорошо и с пользой отдохнула:) На письмецо мое ответь пож.:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Верочка, какой замечательный фоторепортаж получился! Как же у тебя красиво и душевно на даче! Михасики-головастики просто очаровательны, ну а два мешка Щастья улыбнули: вот и я ФСЁ в нору свою тащу, а соседи-родственники-друзья и рады ( чего не скажешь о любимом муже ;))

    ОтветитьУдалить
  13. поахала над первой фотой, повосхищалась цветами,пустила слюни от фото завтрака, похихикала над лапо-ухо-головами и.... ииии .... сдохла от зависти на двух последних...
    полезу на свои антресоли... у мне тоже есть там кое чего и МНОГА)))

    ОтветитьУдалить
  14. Ларочка, жить и шить на природе - счастье, сама себе завидую, вспоминая дни проведённые на даче!Всем желаю поездку на природу!
    ------------------------------
    Светик, ещё не известно я или соседка больше рады)), она давно мечтала избавиться от сокровищ, да всё руки не доходили, но я не просто довольна - я в восторге от тряпушек!
    ----------------------------
    Лерочка, мечты сбываются, обязательно!!! будет дача!!! Спасибо за комплименты моим фото!
    -------------------
    Натуль, благодарю за похвалюшки фото, приятно!Красотой и уютом на даче занимаются с огромным удовольствием мои родители и сестра,их заслуга!!!Плюшики уже почти, скоро покажу!Спасибо!
    -------------------------------
    Юленька,обязательно передам твои слова маме и папе с сестрой, дача- их детище, им будет очень приятно! Михастики уже не головастики, а почти мишки)) собираю ребят! В нору тащить одно удольство, а любимый муж твой просто ещё не втянулся в процесс, плюшкин в нём ни как не проснётся,я надеюсь что он проникнется собирательством и накопительством!
    -----------------------------
    Гулик,спасибо друх,наши хомяки они такие-сваво многа,а всё ещё и ещё им охота! Насмотришься у всех на богатства,копнешь в своих закромах, поперебираешь тряпушки и ХАРАШООООО!!!Но лапки производят загребательные движения))

    ОтветитьУдалить
  15. Да хорошо на даче. Можно отдыхать и трудиться. И соседям помогать :-). Я вот тоже из деревни много добра привезла из бабушкиных сундучков.

    ОтветитьУдалить
  16. ООО, Верунь, какая красатищааа... ИЕХ, дача-это моя мечта, но уже больше не дача, а хотса домик в деревне... Это классный релакс)))
    А чердак- "хомячье счастье", представляю, как рученки зачесались...
    Да, Верочка, газетка вчера до нас доехала !!! Мы все семьей ее читали! Супер! Здоровская идея!

    ОтветитьУдалить
  17. Катенька, спасибо,дача- это здорово, а деревня- ещё лучше!!! И Вас с добром и богатством, это очень приятно!
    -------------------
    Ирочка, Мечты должны сбываться, надо только ОЧЕНЬ хотеть)! Мечтаю теперь и о других соседских чердачках))! Ура почте, рада, что повеселились всей семьёй, читая газетёнку, а мишка был? в вашей дружной компании)!

    ОтветитьУдалить
  18. Замечател`ные фотографии. Осен` совсем рядом, да...
    Завтрак, груши - так, вообще глаз не оторвать. В мыслях пролетело что-то забытое... Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  19. Кинечно был!
    Но мы его пока прячем, у нас гостит кошка старшей дочи, она оторва страшная! Потешная , черная кошка))) Мы ее подобрали на рынке в месяц где-то, очень больную, но озорную. Она выросла и такая хулиганка стала.... Нашу Терку (ройтвеллер), путается гонять и шипеть на нее!
    И не упустит момента стащить маленькие игрушечки и резинки для волос. И прячется в пакетах и сумках, один раз, со мной чуть на работу не ушла. Когда на нее злюсь, называю ее "рыночной оторвой". Вот от такой лапули и прячим нашего мишутку- его вся семья полюбила.

    ОтветитьУдалить
  20. Мая, как трогательно и лирично, спасибо! Я очень люблю осень- и звенящую прохладу и затяжные дожди, работается в такие дни мне замечательно,с прогулок возвращаюсь будто напившись родниковой воды, а лето- оно просто прекрасно, но так в наших широтах скоротечно!
    ------------------------------
    Ирочка, какая забавная киса, спасибо за рассказ! У меня живёт серая разговорчивая британка (12 лет), флегма до безобразия, но пса Шарика (бульмастиф) воспитывает, и все 7 лет его жизни относится к нему как к щену неразумному, я как-нибудь покажу их фото! За любовь к михе СПАСИБО, млею!

    ОтветитьУдалить
  21. Verochka, kak krasivo, vse uzxozheno,bez truda takoi krasoti ne dostich', a mishki prelesnie, cveta vkusnie,klubnichka - shokolad - chernika, mmmmm.
    i ko vsemu stol'ko dobra vpridachu
    Zdem mishek
    Udachi vo vsem
    Natali
    taleobears.blogspot.com.

    ОтветитьУдалить
  22. Наталья, огромное спасибо за такие душевные слова ! На даче с огромным удовольствием мама с сестрой за всем ухаживают, а папа всё строит и налаживает, им передам ваши отзывы!! А мишек потихоньку делаю!

    ОтветитьУдалить