суббота, 2 июля 2011 г.

Мишка Токи

 Гордый и независимый, мужественный медведь всегда будет оберегать свою хозяйку в далёкой и прекрасной Колумбии! Он многому сможет научиться, живя в университетском городке и посещая лекции в университете , где преподаёт его дама сердца!



Рост 32 см, сшит из хлопка, льна и винтажного немецкого кружева, набивка- холлофайбер и минеральный гранулят, тонирован кофе, клей ПВА, художественными акриловыми красками, покрыт лаком. Глаза- авторское стекло, нон вышит "штопкой", крепление- шплинты. Год создания 2011, единственный экземпляр.

12 комментариев:

  1. Как я люблю таких оригиналов)))) Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. какэто я зевнула такого парня? ну красавЕц слов не найти!...салфеточка кружевная на пятке - просто слезы умиления... даже одежд его не портит,хи-хи...неее,честно, хорошая,классная одежда, но я так люблю этих твоих "каменюг" голыми,не налюбоваться на разводы кружевные)))

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, спасибо!
    ---------------------
    Ирочка, спасибо, без оригиналов жизнь скучна!
    ----------------------------
    Гулик! Я его в свёт не выводила,тихонько дома сидел, ждал свою даму,у них лубовь с первого взгляда случилась, здорово как! Он действительно мужик получился, долго я думала над выкройкой, хотелось добиться именно "мужских" пропорций, вроде получилось."Каменюги" сама люблю голыми оставлять, но он сильно просил одеться , как чувствовал дальнюю дорогу)),но не знал как далеко!Спасибо, рада, что прищёлся парень!

    ОтветитьУдалить
  4. Верочка, а как можно мне "зазвать" такого мужичка? Так хотса, что ладошки чешутся))) Он меня просто покорил и так влюбил...

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка!Мужичок уехал в Колумбию, но на Родине остался его родственник Олав.. Я повторов не делаю, не возможно технически, да и не интересно ... В ближайших планах-компания ребят близких по жизненной позиции к Токи, всех буду сразу показывать.

    ОтветитьУдалить
  6. Я знаю, что повтор не получается, да и не интересно... Я в таком духе хочу...

    ОтветитьУдалить
  7. Ирочка, буду работать, как только- так сразу покажу и сообщу лично! О сроках не буду уточнять, когда на заказ, михи как нарочно не получаются совсем, так что настроюсь и начну.Твои желания меня сподвигают! Мищку для мастера и друга шить здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Верочка, буду ждать когда "муза" посетит с огромным нетерпением... Сама всегда жду вдохновения, иногда ощень ма дооолго... Спасибки))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ирочка, договорились!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, спасибо!

    ОтветитьУдалить